コメント
ママリ
見えてます!3分後でこれなら、今もう少し濃くなってませんか?
これからどんどん濃くなって行くと思います👍
ママリ
見えてます!3分後でこれなら、今もう少し濃くなってませんか?
これからどんどん濃くなって行くと思います👍
「フライング」に関する質問
2度目の質問失礼します🙇🏻 4/7と8の12時頃に排卵検査薬で陽性がでて 4/5,7,8,9でタイミングとりました。 先ほど、ドゥーテストでフライングしたのですが これは陰性ですよね…? まだ希望はありますでしょうか😭
SHEINの妊娠検査薬でフライングで陽性でた方いますか?? 生理予定日何日前でしたか? また生理予定日後しか出なかったかたもいつのタイミングで出たのか教えてもらいたいです☺️ SHEINの妊娠検査薬いいのかどうか…
ウーマンチェック妊娠検査薬でフライング検査しました ルナルナで今日が生理予定日5日前です 今朝5時前頃にソワソワしすぎる気持ちを落ち着かせるためにフライング検査をしましたがその後眠気に耐えられず検査終了時間ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレから出て、明るい照明のところで見ると真っ白になってしまいました💧笑
期待したのですが…😭