コメント

ママリ
自分でおからケーキを作って食べてました!
ココアとかバナナ入れたりしてましたよー!
面倒な時はソイジョイとかそういう栄養食品みたいなの食べてました😅

はじめてのママリ🔰
助産師さんから甘いもの食べて詰まるは無いって言われましたー🙌🏻
普通にケーキとか食べる日ありますが平気です!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊甘いもので詰まらないのですか??じゃあ私何で詰まるのでしょうか😭ご飯の油っこいものですかね💦💦
- 1月16日

退会ユーザー
母乳外来で脂っこいものともち米系はダメと言われました💦生クリームや大福とかみたいですけど、私は甘いものといえばケーキなんで普通に食べてましたよ笑!その分普通のご飯はサラダやささみです🙄
ほどほどに息抜きしてくださいね😁
-
はじめてのママリ
サラダやささみですね😊
上の子の時は何食べても全くトラブルなかったのですが、悲しいくらいにすぐ詰まるので😭サラダやささみ食べます!!🙇ありがとうございました😊- 1月16日

ひかり
チョコレートを少し食べてました!
が、私は1口食べてしまうと止まらないタイプなので、ミルク飴舐めて凌いでました💦
-
はじめてのママリ
ミルク飴ですね🎵本当に、チョコレートとまらないし、女子の栄養分ですもんね😊🎵ありがとうございます😊
- 1月16日
はじめてのママリ
ご自分でおからケーキ作られるなんて素敵ですね😊ソイジョイはつまらないですか?
私も試してみます🎵ありがとうございました😊
ママリ
便秘も解消されたので一石二鳥でしたよー!
ソイジョイ1本くらいなら私は大丈夫でしたよ🙆🏻♀️
生クリームのケーキとかドーナツは詰まる体質でした😭
関係ないとも言われていますが、体質によりますよね😭
あとは、ミルクスルーブレンドというお茶を飲んでました!それでだいぶ詰まりにくくなっていましたよー!
はじめてのママリ
量や体質によるのですね⭐️ソイジョイ一本からチャレンジしたいです🎵
ミルクスルーブレンド、初めて知りました😊さっそく調べてみます😊🎵
わかりやすくありがとうございました😊🙇