子育て・グッズ 2歳の息子が胃腸炎で嘔吐しています。食欲があるけど食べさせると吐くかもしれません。我慢させるしかないですか?皆さんはどうしましたか? 2歳の息子が胃腸炎ぽくて今朝から嘔吐しております! 麦茶飲みたいと言うので飲ませたらすぐ吐きました‥ なのに、今度はお腹がすいた、ご飯食べたいと言ってきました😭😭😭 食べさせたらまた絶対吐きますよね?!😭 なんとか我慢させるしかないのでしょうか?? 皆様はどうやってやり過ごしましたか?? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 2歳 息子 ご飯 麦茶 胃腸炎 トマト コメント 退会ユーザー テレビ見せたりして気を逸らせてます😭 めっちゃ泣かれますよね、、、 1月15日 トマト お返事本当にありがとうございます!! やはりそうなんですね!!!! 食べさせたらダメなんですよね??😭😭😭😭😭😭 1月15日 退会ユーザー 昨晩大丈夫かと思ってあげたら、見事に吐きました😭😭 1月15日 トマト そうでしたかーーー😭😭😭お大事になさって下さい😭😭😭 トータル、どれくらいの時間ご飯あげてないですか?? 水分補給だけでしたか?? 1月15日 退会ユーザー お互い早く治ると良いですね😭 夜中に嘔吐したあと病院にかかったら、お昼からお雑炊など胃に優しいものから初めてみてねと言われました💦 お昼ご飯頃にゼリーなどから始めてもいいのかなと思いました😭😭 1月15日 トマト そうでしたか😭😭😭 教えて頂きたいへんありがとうございました😭😭😭😭😭😭 1月15日 退会ユーザー ほんとに胃腸炎大変ですよね😭😭 無事に落ち着きますように、、、 1月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
やはりそうなんですね!!!!
食べさせたらダメなんですよね??😭😭😭😭😭😭
退会ユーザー
昨晩大丈夫かと思ってあげたら、見事に吐きました😭😭
トマト
そうでしたかーーー😭😭😭お大事になさって下さい😭😭😭
トータル、どれくらいの時間ご飯あげてないですか??
水分補給だけでしたか??
退会ユーザー
お互い早く治ると良いですね😭
夜中に嘔吐したあと病院にかかったら、お昼からお雑炊など胃に優しいものから初めてみてねと言われました💦
お昼ご飯頃にゼリーなどから始めてもいいのかなと思いました😭😭
トマト
そうでしたか😭😭😭
教えて頂きたいへんありがとうございました😭😭😭😭😭😭
退会ユーザー
ほんとに胃腸炎大変ですよね😭😭
無事に落ち着きますように、、、