妊娠・出産 つわりで料理が億劫です。何かメインになるようなものを作り置きをして… つわりで料理が億劫です。。。 何かメインになるようなものを作り置きをしておこうと思うのですが、つわりでも食べれて、家族も喜ぶようなメニューあったら教えて下さい🙇♀️ 昨日ハヤシライスは作る予定です。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り つわり 家族 料理 はじめてのママリ コメント s 下味つけて焼くだけ、みたいなのよくやってました! 照り焼きチキン、タンドリーチキン、味噌漬けなど! あと炊き込みご飯とかですかね。 私は濃いめの味の方がべれたので... 1月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 下味つけ焼くだけ試して見ます😂 炊き込みご飯だとご飯の匂いも気にならなそうですね👍 私も濃い目の味を今欲してる感じです。まだピークはこれからだと思うので、不安です😱 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
下味つけ焼くだけ試して見ます😂
炊き込みご飯だとご飯の匂いも気にならなそうですね👍
私も濃い目の味を今欲してる感じです。まだピークはこれからだと思うので、不安です😱