はじめてのままり🔰
胸の張りや体温が高温でも流産するのが稽留流産なので大丈夫かはエコーしない限りわからないです。
はるママ
私は初診前から出血してました。
はじめてのママリ🔰
11週で発覚しましたが9週で成長が止まっていました。私は最初から悪阻が軽かったのもありましたが、ある日突然むかむかが消えて何でも食べられると思った記憶があります。あとは茶色い少量の出血がありました。
不安ですよね。
ストレスになってしまうので、現実に起こっていること以外は考えない方が良いのかなと思います。大丈夫です☺️
マリー
2回稽留流産しましたが、出産した場合と比べても特につわりに違いはなかったように思います!
私の場合全妊娠で胸の張りもありませんでした
はじめてのママリ🔰
私は自覚はなかったですね。
出産に至った第一子を時と同様に、手術するまで、バチバチにつわりありまし、胸も張って痛いぐらいで、高温キープしてました。
プーさん大好き
めちゃくちゃ、つわりが重かったのに流産しましたよ。体温も高めでした。
症状あっても、流産します。
はじめてのママ
私はつわりも胸の張りもなかったので自覚は無いはずですが、なぜかダメだろうと言う気はしてました。
次の妊娠も身体の変化はありませんが、ちゃんと育ってる実感ありました。
不思議です。
コメント