妊娠・出産 モッツァレラチーズをトーストして食べたいのですが妊婦でもそのくらい… モッツァレラチーズをトーストして食べたいのですが妊婦でもそのくらいの加熱で大丈夫ですかね?? ナチュラルチーズと書いてます🧀 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 妊婦 夫 熱 ナチュラルチーズ ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 全然気にせずに食べてましたよ🧀 1月15日 ちの 私は普通に食べてました! 雪印のものがリステリア菌の検査してあるのでおすすめです! 1月15日 ねこねこ ありがとうございます😊 安心して食べます💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント