コメント

はじめてのママリ
私も軽くなった?心配と思っていたら次の日元に戻ったりしてました😅
電話して聞いてみるのもいいかもしれないです!

ぺぺももむむ
あるあるなので大丈夫ですよ
またすぐつわりきます😅😭

3兄妹ママ
息子の時は7週後半からなくなりましたが、超健康優良児で産まれました。
今回もつわりはほぼないですが、今のところ何も指摘されてないです。
はじめてのママリ
私も軽くなった?心配と思っていたら次の日元に戻ったりしてました😅
電話して聞いてみるのもいいかもしれないです!
ぺぺももむむ
あるあるなので大丈夫ですよ
またすぐつわりきます😅😭
3兄妹ママ
息子の時は7週後半からなくなりましたが、超健康優良児で産まれました。
今回もつわりはほぼないですが、今のところ何も指摘されてないです。
「妊娠8週目」に関する質問
流産後の立ち直りについて。 私は8週で流産しました。 しかし流産直後からSNSでみるような妊婦を羨む、他人の妊娠を喜べない、赤ちゃんを見るのが辛い…というようなことは全くありません。妊活中からですが。 もちろんシ…
妊娠初期のなかよしってどうしてましたか? 1人目のときは旦那の性欲がぜんぜんなくてちょうどいいなーとか思っていましたが、、 2人目のいまはお願いだから1回と懇願されてすごく浅くしました、、私はお腹の子が心配です…
7週の時に心拍確認できましたが その後8週で腹痛、出血で受診すると 心拍確認出来なかったです。 大きさ的に7週の大きさから 変わってないとの事でした。 自然に出るのを待たずに、手術する事に しましたが、不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむけ
じゃあ、またぶり返しがあるかもですね!全く無くなったわけじゃないので
つわり軽いうちに上の子と沢山遊びます❣️
はじめてのママリ
無理のない程度で遊んでくださいね✨