子育て・グッズ 子供の咳が月曜日くらいからだんだん出始めました。熱はなし、鼻水ちょ… 子供の咳が月曜日くらいからだんだん出始めました。 熱はなし、鼻水ちょっとです。 水曜日に小児科に行き胸の音も綺麗でただの風邪、痰切り薬だしてもらって飲んでるのですが、良くならず💧 今日また小児科いこうか迷ってます。。 それか耳鼻科?? 薬は来週火曜でなくなるのでまた小児科いくのに仕事早上がりするくるいなら、もう今日のうちに行っておこうか。。迷います💦 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 咳以外にはなにもなさそうですか? 1月15日 あちゃん それなら耳鼻科でいいと思いますよ💭 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 熱はなし、鼻水は少しでてます😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 行ってみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
それなら耳鼻科でいいと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
熱はなし、鼻水は少しでてます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
行ってみます!