子育て・グッズ 離乳食を始めて、うんちの回数が増えました。以前は2、3日に1回のペース… 離乳食を始めて、うんちの回数が増えました。 以前は2、3日に1回のペースでしたが、離乳食初めてからはオムツを変える度に出てます。(1日5回くらい) 離乳食を一旦ストップしたほうがいいのか、続けてもいいのかわかりません。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 離乳食 オムツ うんち ねねちゃんまま コメント ええねん 2.3日に1回だったのなら今まで少なかっただけだと思うので、気にせずあげます☺️ 離乳食始めたらうんちの回数が増えるのも普通のことなので何も心配ないかと☺︎ 1月15日 ねねちゃんまま そうなんですね🥺🙏 安心しました!ありがとうございます☺️🙇♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃんまま
そうなんですね🥺🙏
安心しました!ありがとうございます☺️🙇♀️