産婦人科・小児科 麻疹風疹と水疱瘡のワクチンを昨日打ちました。夜中の3時からずっと寝付… 麻疹風疹と水疱瘡のワクチンを昨日打ちました。 夜中の3時からずっと寝付けなく、ギャン泣きし始めたので おかしいと思って熱測ると38.8度もありました。 これってワクチンによる副反応なのでしょうか? 調べても接種後4日以降にしか発症しないと書いてあったので… 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 熱 副反応 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まぽ ワクチンの副反応は打ったその日に熱出たりしますよ💦 熱が出て24時間以内に大抵は熱下がるそうです。 うちの子も予防接種うったその日の夜に熱出ることが度々ありました💦 1月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント