※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

両親が離婚したけど寂しくなかったって方いますか?

両親が離婚したけど寂しくなかったって方いますか?

コメント

ウタ

うちの両親はよく喧嘩して家出したりを繰り返してて巻き込まれるのが凄い嫌だったので離婚してくれてよかったって思いました😅
寂しいとかは思わなかったです!

ええねん

小学校低学年くらいの時はお父さんいるお家いいなぁーとかは思っていました!が寂しくはなかったです☺️
母は仕事で家にいなくても、兄弟がいてくれたので☺︎

r.i.mama

うちは母方の祖父母と二世帯で生活だったので、寂しくなかったです!
喧嘩も多くてビクビクしてたので、それが無くなって平和になりました😂
他にも大人になって父親がクソみたいなクズだと知って尚更離婚してくれててよかったと思いましたねww

はじめてのママリ🔰

寂しくなかったです😃

かか

全く寂しくなかったです!

はじめてのママリ

小学5年生の時に両親が離婚しましたが、
母も父も好きでどっちについて行くか決めるのがめちゃくちゃ嫌でした
両親の喧嘩も見た事無かったので急すぎて💦
兄は父方へ、私は母方へ
で、兄妹が離れ離れになったのも寂しかったです( ´•௰•`)

離婚するなら兄弟同じで
もう少し小さい時にして欲しかったなとは思いました😅

寂しくなかったし、むしろお母さんが泣いていたり辛そうな姿見て離婚がやっとできた時は一緒に喜びました😅

食パン🍞

寂しくなかったけど、知らない男と再婚をするときにその相手の人に遊んだりとかしてもらっていて、懐いてると思ったのか再婚の話が出た時に、実はこの人苦手だったのになと思いすごく嫌で辛かったです。