はりー
失礼ではないと思います🥺
私もこのご時世で産まれるまで何があるか分からないため、親戚に妊娠報告はしませんでした。
はりー
失礼ではないと思います🥺
私もこのご時世で産まれるまで何があるか分からないため、親戚に妊娠報告はしませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
今、生後23日目の新生児なのですが 飲みムラって当たり前ですか? 混合でやってて、日中は母乳→ミルク、 夜間は眠いのと面倒なので、ミルクメインです。 (後々、完ミに移行予定です) 母乳の後、80作っても完飲すること…
インフルエンザのフルミストについて、実際受けた方、詳しい方いましたら教えて頂きたいです。 鼻からのもできるみたいだよ〜と聞いて一回で済むし痛くないというのを知りいいなと思い、副作用など詳しく調べずフルミス…
咳が止まらないです😭 先週上の子が風邪ひいて、私は月曜くらいから風邪症状出てきました。授乳してるのでどうせ薬貰えないしって病院行ってないのですが、ここ数日咳が酷くて、声も出なくなりました。咳は日中も常にです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント