子育て・グッズ 遠方の親戚に妊娠報告をしていません。報告してない人に出産報告のハガ… 遠方の親戚に妊娠報告をしていません。 報告してない人に 出産報告のハガキを出すのは失礼ですか?? いきなり、どこかのタイミングで産まれてしばらく経った子供に会う形もどうなんだろうと… 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 妊娠報告 出産報告 親戚 ダッフィー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はりー 失礼ではないと思います🥺 私もこのご時世で産まれるまで何があるか分からないため、親戚に妊娠報告はしませんでした。 1月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント