家族・旦那 実の両親と仲良かったのに悪くなった方おられますか??? 実の両親と仲良かったのに 悪くなった方おられますか??? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 両親 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3人のママ 今は仲悪いです! 1月14日 🐶🐨🐘🐕🐯 よろしければ きっかけ教えてください😭 あと今どんな感じで 過ごしてますか?? 1月14日 3人のママ 一緒に買い物行っても一切お金は払わないし、旦那と喧嘩したという話をしても私は悪くないのに「あんたが悪い」と責められたり、一番のきっかけは子供のことですね〜! 逆子の帝王切開で出産したんですけど、「逆子が治らないひとは聞いたことない。治らないのはなまけてるからだ」と言われ、子供に靴下履かせても脱ぐからそのままにしといたら「寒いのに履かせてないのは可哀想。母親失格」って言われたことですね😮💨 ちょっと前までは実家が車で5分ほどなので週一くらいで遊びに行ってましたがほとんど行きません💦行ったとしても旦那と一緒だったりですが、旦那と一緒に行くと調子に乗るので行かないようにしてます。 1月14日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですね…💦 母親失格は関係ないですし その考え方が理解できないですよね😭💦💦 帝王切開でも立派なお産なので 昔ながらを押し付けるのは どうかと思いますね…😭!! 会わなくて距離あけることも 大切ですもんね✨😆 1月14日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
よろしければ
きっかけ教えてください😭
あと今どんな感じで
過ごしてますか??
3人のママ
一緒に買い物行っても一切お金は払わないし、旦那と喧嘩したという話をしても私は悪くないのに「あんたが悪い」と責められたり、一番のきっかけは子供のことですね〜!
逆子の帝王切開で出産したんですけど、「逆子が治らないひとは聞いたことない。治らないのはなまけてるからだ」と言われ、子供に靴下履かせても脱ぐからそのままにしといたら「寒いのに履かせてないのは可哀想。母親失格」って言われたことですね😮💨
ちょっと前までは実家が車で5分ほどなので週一くらいで遊びに行ってましたがほとんど行きません💦行ったとしても旦那と一緒だったりですが、旦那と一緒に行くと調子に乗るので行かないようにしてます。
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね…💦
母親失格は関係ないですし
その考え方が理解できないですよね😭💦💦
帝王切開でも立派なお産なので
昔ながらを押し付けるのは
どうかと思いますね…😭!!
会わなくて距離あけることも
大切ですもんね✨😆