コメント
マリン
出ます出ます!2歳までは1ヶ月に1.2回の発熱は当たり前でした!小さいうちに熱たくさん出る子は3歳すぎると本当強くなります!
マリン
出ます出ます!2歳までは1ヶ月に1.2回の発熱は当たり前でした!小さいうちに熱たくさん出る子は3歳すぎると本当強くなります!
「後追い」に関する質問
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
睡眠退行?後追い? ここ数日、後追いが悪化してきたもうすぐ9ヶ月になる娘が、寝かしつけから2時間くらいで起きて泣き出します🥲 今までは19時台に寝かしつけたら24時-2時くらいまでは寝てくれていました💦 パパがかけつ…
成長しているはずなのにだんだん大変になる育児がつらい。 顕微授精で四年かけやっと授かりました。娘のことはとても可愛いです。 最近やっとずり這いができるようになりました。今までは少し離れても心配なことなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんまいままり
保育園は行ってないのに、えっ!また熱⁉️と心配で…
小児科通い疲れます😞😞
上の子もいるので、兄妹で移って治っての繰り返しで終わりの見えないループです💦