コメント

まめごん
2週間ぐらい経っても来なかったので病院で検査してもらったことあります。
ストレスと言われました😂
まめごん
2週間ぐらい経っても来なかったので病院で検査してもらったことあります。
ストレスと言われました😂
「病院」に関する質問
出生前DNA鑑定をしようと思っています。 病院に相談してしてもらうか、インターネットで調べたサイトでするか迷っています。 ネットだと詐欺かもしれないですし不安ですが、お値段もお手頃で国内でしてくれるのもあるらし…
小1の娘、今年の2月に左耳が難聴であることが分かりました。 新生児の聴こえの検査では問題なし。就学児前検診でも問題なし。(適当に押していたのかも) ヘッドホンの玩具で遊んでいたところ左耳の聞こえにくさを訴えたこ…
気持ち悪い質問ですみません😂 特に病院の先生なんですけど、少し優しくされるとかなりの確率で異性として意識してしまいます🤣 自分の妊娠出産に携わってくれた先生、子どもの病気に寄り添ってくれる先生… これはかなり惚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るるる
なるほど!週明け頃に2週間経つので
生理来なかったら受診してみます!
私もストレスの可能性ありますね、毎日寝不足でイライラがすごくて😂
まめごん
病院に行ったら
子宮頸がんの検査進められてやりました。
ストレスはなかなか治らないですよね😂