産婦人科・小児科 生理が遅れて病院に行くタイミングや、生理不順の対応について相談したいです。 生理予定日が5日だったのに いまだにきていません😭 妊娠検査薬を2度試しましたが陰性だったので妊娠ではないです。 今まで生理不順になったことがなく 不順で病院行ったことがなくて分からないのですが どれぐらい生理が遅れたら病院に行けばいいですか? 何度か生理不順が続いてしまってから病院に行くんですか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 るるる(3歳10ヶ月, 9歳) コメント まめごん 2週間ぐらい経っても来なかったので病院で検査してもらったことあります。 ストレスと言われました😂 1月14日 るるる なるほど!週明け頃に2週間経つので 生理来なかったら受診してみます! 私もストレスの可能性ありますね、毎日寝不足でイライラがすごくて😂 1月14日 まめごん 病院に行ったら 子宮頸がんの検査進められてやりました。 ストレスはなかなか治らないですよね😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
なるほど!週明け頃に2週間経つので
生理来なかったら受診してみます!
私もストレスの可能性ありますね、毎日寝不足でイライラがすごくて😂
まめごん
病院に行ったら
子宮頸がんの検査進められてやりました。
ストレスはなかなか治らないですよね😂