コメント
はじめてのママリ🔰
ここ1ヶ月で2回もかかってますが、服用後半日くらいで解熱しました!
えくぼ
うちも2ヶ月で3回かかったことありますが、薬服用後割とすぐ解熱しました
抗生剤が合ってないのかもしれないですね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり合ってないんですかね😭
夕方いつもと違う病院行ってみようと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ここ1ヶ月で2回もかかってますが、服用後半日くらいで解熱しました!
えくぼ
うちも2ヶ月で3回かかったことありますが、薬服用後割とすぐ解熱しました
抗生剤が合ってないのかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
やはり合ってないんですかね😭
夕方いつもと違う病院行ってみようと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
お雛巻きをすると寝てくれるのですが 1日に何時までならしていいですか? 新生児は授乳→寝るを繰り返すといいますが お雛巻きをしていると育児書のようなスケジュールになり お雛巻きをしないと次の授乳まで泣き続けるか…
私が運転できないので、ママさんが車のせてあげるよー!って言ってくれてるのですが、チャイルドシートなしで5歳と2歳を乗せるのが正直怖いです。 遊ぶのが初めてで、お友達の多い先輩ママさんでハッキリ言える関係では…
幼稚園ママさんが、昼までの勤務で土日ムリ長期休み欲しいでパート全然受からないと聞きました。 保育園に変えようという選択肢はないのでしょうか? やはり幼稚園の方がお勉強など手厚いからですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
うちも薬は大好きなくらいで、しっかり飲めてはいるんですが😢
効いてる様子がないです💦