産婦人科・小児科 下の子が手足口病になったのですが、上の子も昨日発熱して、手足口病か… 下の子が手足口病になったのですが、上の子も昨日発熱して、手足口病かなっておもってるのですが 今日も特に体には発疹はなく、足の裏の皮が剥けています。 (喉には1-2こ発疹あり) これも手足口病院の症状なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 体 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同い年のうちの子もそうでしたー! ここから赤い発疹がでてくる可能性ありです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント