コメント

ぬぴこ
都道府県への申請のことでしょうか?
うちの県の場合ですが、採卵から移植までが1回の申請分なので、凍結胚を移植して判定日迎えてからの申請でしたよ!
県によるのかもしれませんが、凍結までで1回にはならないと思います。
ぬぴこ
都道府県への申請のことでしょうか?
うちの県の場合ですが、採卵から移植までが1回の申請分なので、凍結胚を移植して判定日迎えてからの申請でしたよ!
県によるのかもしれませんが、凍結までで1回にはならないと思います。
「不妊治療」に関する質問
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
2人目妊活3周期目です。 タイミング療法しようかなと思っています。 ①何周期目から考えましたか? ②不妊治療を行うクリニックを受診すれば良いですか? ③自宅近くまたはターミナル駅で評判の良いクリニック、 どちらが…
妊活人気の質問ランキング
ぬぴこ
この表のとおり1回の申請でした!
ちぴ𓁙
コメントありがとうございます!
そうです!県に申請のやつです!
受付の方の意味がさっぱりわからなくててっきり上乗せで貰えるんかと思いましたw
やっぱりそうですよね!移植までで1回ですよね!なんの合算やったんかもう一回病院に聞いてみますw
わかりやすい表ありがとうございます🥰
ぬぴこ
もしかしたら、クリニックでの支払いのことかもしれませんね🤔
私も採卵までで1回、移植後判定日で1回カード払いだったので...