※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理開始日から何日目に採卵しましたか?人工授精4回目リセット待ちで次…

生理開始日から何日目に採卵しましたか?

人工授精4回目リセット待ちで次周期から体外予定です。

今までの人工授精は、クロミッド服用時 D10で卵胞21ミリ程度、D11に人工授精。
ルトロゾール服用時 D9で卵胞25ミリ程度、D10に人工授精でした。
多分これ平均より早めな方だと思うのですが、この場合採卵も平均より早めになると思いますか?

もともとはほぼぴったり28日周期で、排卵検査薬使用して自己流の時はD15.16あたりが排卵日でした。

出来れば平均のD14あたりに採卵になればいいな〜と思っているのですが、今までの薬の効き方からするとやっぱりD10.11あたりに採卵になってしまうと思いますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

d14〜17辺りに採卵でした、
全く同じ薬剤指定、薬剤量なら早めかもしれませんが、通常刺激時は変わるとは思います。採卵から3日前に決まることが多かったです。希望は伝えていいと思いますよ。