コメント

りんご
求職中で申請するのであれば、就労証明書はいらなのではないですかね?
求職中なので就労証明を書きようがないと思いますが違いますか?🤔
りんご
求職中で申請するのであれば、就労証明書はいらなのではないですかね?
求職中なので就労証明を書きようがないと思いますが違いますか?🤔
「職場」に関する質問
洋式トイレに座っていると脚が痺れます🚽 少なくとも家と職場のよく使うトイレでは痺れ 職場のあまり使わないトイレや椅子やベンチでは痺れません。 これは何が起きているのでしょうか😣💦
夏に復帰予定ですが、年子で上の子だけ先に保育園入れろって職場に言われて上の子申し込んで、今月落ちて。 本当は嫌だけど、一緒にいたいけど申し訳ないから7月は兄弟で申し込みます(加点がつく)って言ったのにはいは…
寒暖差ってしんどいですか?私は全くしんどく無くて、職場の50才オーバーの方達は寒暖差でしんどいと、よくお話しされてるのですがあまりピンと来ず、そうですね〜と言ってるんですが😅 そういう私も40オーバーなんですが💦
お仕事人気の質問ランキング
ha
就労証明は旦那の分ではないのでしょうか??
もしくは私のなのでしょうか
りんご
あ、そういうことですか!もともと自分がお父様の職場で働いていて復帰するまで求職中なのかと思いました😅
旦那さんのであれば新たに書いてもらう必要があります。
ha
説明不足と説明下手ですみません…(_ _).。
あ、やはりそうでしたか!
ありがとうございます^ - ^♡
りんご
いえ、勘違いしてすみません💦