コメント

りんご
求職中で申請するのであれば、就労証明書はいらなのではないですかね?
求職中なので就労証明を書きようがないと思いますが違いますか?🤔
りんご
求職中で申請するのであれば、就労証明書はいらなのではないですかね?
求職中なので就労証明を書きようがないと思いますが違いますか?🤔
「求職」に関する質問
保育園の点数について 来年4月に入りたい園があるのですが転職しパートになる予定なので求職になります。 10月まで育休なのですが、育休延長をせずに一時保育を利用して働いた場合、求職の状態より点数はあがるのでしょ…
来週から保育園…🥹 0歳クラスで入れたの早過ぎたかな〜〜 4月生まれなのでもう一歳になるけど 私は専業主婦で求職中で申し込みました パートなので短時間保育だけど離れるの寂しい〜 けど息子は既に活発で自宅保育も大…
前の仕事が3月末で退職したので、新しい仕事が決まるまで求職扱いで慣らし保育園に行ってるんですが5月からの仕事が決まったので保育園に伝えないとなと思っています。 朝か、お迎えの時に伝えたいのですが結構バタバタし…
お仕事人気の質問ランキング
ha
就労証明は旦那の分ではないのでしょうか??
もしくは私のなのでしょうか
りんご
あ、そういうことですか!もともと自分がお父様の職場で働いていて復帰するまで求職中なのかと思いました😅
旦那さんのであれば新たに書いてもらう必要があります。
ha
説明不足と説明下手ですみません…(_ _).。
あ、やはりそうでしたか!
ありがとうございます^ - ^♡
りんご
いえ、勘違いしてすみません💦