コメント
りんご
求職中で申請するのであれば、就労証明書はいらなのではないですかね?
求職中なので就労証明を書きようがないと思いますが違いますか?🤔
りんご
求職中で申請するのであれば、就労証明書はいらなのではないですかね?
求職中なので就労証明を書きようがないと思いますが違いますか?🤔
「求職」に関する質問
私の友達が働いてないのに保育園に子供二人預けてます。 求職期間伸ばしてもらってるとか言ってましたが半年以上経ってるし働く気なさそうです。仕事なんて探してないと思います。今日は登園時間も守らず10時くらいに登園…
ワーママさんで、保育園に入れず退職→保育園探しつつ求職を経験されたママさんいらっしゃいますか?💦 求職はハロワなどに出向き探しましたか? いつくらいから求職したか、無職、無収入期間はあったかなどお聞きしたいで…
夫が全ての責任を放棄しているため、もう離婚しかないのか悩んでいます。(長文です) 正社員共働き夫婦です。 元々夫は仕事で帰りが遅く帰宅が22~23時でした。 私も夫ほどでは無いですが、残業多めの仕事をしております。…
お仕事人気の質問ランキング
ha
就労証明は旦那の分ではないのでしょうか??
もしくは私のなのでしょうか
りんご
あ、そういうことですか!もともと自分がお父様の職場で働いていて復帰するまで求職中なのかと思いました😅
旦那さんのであれば新たに書いてもらう必要があります。
ha
説明不足と説明下手ですみません…(_ _).。
あ、やはりそうでしたか!
ありがとうございます^ - ^♡
りんご
いえ、勘違いしてすみません💦