※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんどうおもいますか?旦那は毎日缶チュウハイを500×3.350×1を飲み…

みなさんどうおもいますか?
旦那は毎日缶チュウハイを500×3.350×1を飲みます。
普段は7時30分起きで遅くても23時には寝ます。

ですが、明日は早朝の仕事で3時30分起きの4時出発。
なのでいつもは4本飲むけど3本にしな!と言い3本にさせました。
飲み始めるのは18時過ぎから500×3、20時に子供と一緒に就寝予定でした。

私はやることがありリビングにいたら電話かかってきて半ギレで「子供がなかなか寝なくて寝れない!お前が3本にしろって言ったから寝れない。明日の仕事に支障があったらどうすんだ」と言ってきました。

子供を寝かしつけるために家事中断して寝室に行ったら、あからさまな態度で寝れないアピール笑
そもそも3本飲んでるので多少酔っていて自分の顎を殴って「気絶すれば寝れる」と馬鹿すぎる言動。

私からしたら18時から飲み始めて朝早いのに酒抜けなくて仕事に支障あるほうがやばいだろと思い飲むならせめて3本にと言ったのにキレられる意味がわからず…。

毎日4本飲んでるからもう4本飲まなきゃ寝れない体になってるんだと思うんですが呆れてモノも言えません。

お酒はやめたいって口では毎日言ってるのに飲まなきゃこのありさま。

本当に酔っぱらいは嫌いです。

コメント

piko

アル中ですよね…
お酒で自制心働かせられない人見るとイラッとしますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アル中ですよね💦
    呑んでもいいけど呑まれるなって話ですよ😮‍💨

• 1月15日