コメント
まーや
うちも同じ感じですよ(*^^*) ちなみに、保育園は来年入れる予定ですが…保育園通うようになったら色々覚えてくれるかな…と、ゆっくり構えてます💦ある程度、日常的な会話が通じてるので大丈夫かな😅って思ってます✨すみません💦解答になってませんね🙇💦
まーや
うちも同じ感じですよ(*^^*) ちなみに、保育園は来年入れる予定ですが…保育園通うようになったら色々覚えてくれるかな…と、ゆっくり構えてます💦ある程度、日常的な会話が通じてるので大丈夫かな😅って思ってます✨すみません💦解答になってませんね🙇💦
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
塩パンダ
ありがとうございます。
保育園入れたいんですけど
待機待ちです💧
2歳の時に心理予約入れてまして、言葉もあまり出てこないので言語発達を促す教室に通うつもりでいます。
まーや
そうなんですね😫友達の子は1才半健診で言葉遅れと言われたのですが、特に気にする事なく、そのまま保育園で過ごし、今は小学1年生になりましたが、心配していた言葉遅れもなく過ごしてますよ✨親としては、色々な事が心配ですよね😢
子供は親の心配そっちのけで、日々少しずつ成長していきますよ😌子供さんの為に一生懸命な塩パンダさんの姿を見てすくすく育っていかれると思います💓お互い、これからですが子育て頑張りましょうね✨頑張りすぎもダメですが…(笑)