はじめてのママリ🔰
雛人形飾って
手巻き寿司食べたぐらいですね!
ママリ
雛人形飾って、家で写真撮って、お祝い膳を実家の両親だけ呼んでみんなで食べました!
🔰タヌ子とタヌオmama
雛人形こわいのでサンリオのもので揃えてあります👍
初節句は袴を手縫いで作り、離乳食でお雛様とお内裏様を作り記念写真!
ママと娘二人だけでやりました😄👧
はじめてのママリ🔰
雛人形は購入せず、スタジオ撮影のみしました
はじめてのママリ🔰
雛人形飾って
手巻き寿司食べたぐらいですね!
ママリ
雛人形飾って、家で写真撮って、お祝い膳を実家の両親だけ呼んでみんなで食べました!
🔰タヌ子とタヌオmama
雛人形こわいのでサンリオのもので揃えてあります👍
初節句は袴を手縫いで作り、離乳食でお雛様とお内裏様を作り記念写真!
ママと娘二人だけでやりました😄👧
はじめてのママリ🔰
雛人形は購入せず、スタジオ撮影のみしました
「女の子」に関する質問
小学生2年生の女の子がいます。 たまにトイレで大の時に、ちゃんと拭き切れてなくて少しだけ下着に着いてる時がたまにあるのですが、 その下着自分で洗わせてますか?ママが洗ってますか? と言うのも、 以前に下着に大…
女の子の名付け🥺一時期流行った当て字だけど、今はダサいと思う当て字ありますか?💦 私は地方住みですが、都会に住む友人が 今はこっちでは最近生まれた子で当て字は殆ど見ないよ〜 一時期流行った当て字も 今つけたら…
5歳の女の子なのですが、 お腹の左と右の骨の出方が違って、、 昨日初めて気がついたので、元々なのかいきなりなのかわかりません💦 最初コブみたいなのができてるようにも見えたのですが、触ると骨っぽくて、、 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント