妊活 排卵後すぐに胸が張り、乳首が痛いです。生理予定日まで11日ありますが、同じ症状で妊娠された方いますか? 排卵後すぐに胸が張っていて妊娠されていた方いらっしゃいますか?? まだ生理予定日まで11日もあるんですが胸が張り乳首が痛いです💦 生理前の症状でも良くあるとは思うのですが同じ症状で妊娠されていた方いらっしゃいましたらコメント頂きたいです😌 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 乳首 排卵 症状 生理予定日 妊娠 生理前 ひぃ コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ 私胸がはち切れそうでした😭💦 生理前の張ってる感じより 更に張ってる感じで 寝る時横向きが痛くて痛くて😭 説明下手ですみません🙇♀️ 1月14日 ひぃ コメントありがとうございます! 排卵してからすぐぐらいですか?💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 はい!すぐぐらいでした⭐️ 生理が来そうな感じだったので妊娠がわかった時はびっくりしました😳 1月14日 ひぃ そうなんですね😳 そのほかに何か症状ありましたか?? 1月14日 はじめてのママリ🔰 熱が出る→胸が張る→床着手血?→火照り→眠い みたいな感じだったと思います💦 1月14日 ひぃ そうなんですね🥺 まだまだ分からないですが少し期待してしまいます😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
コメントありがとうございます!
排卵してからすぐぐらいですか?💦
はじめてのママリ🔰
はい!すぐぐらいでした⭐️
生理が来そうな感じだったので妊娠がわかった時はびっくりしました😳
ひぃ
そうなんですね😳
そのほかに何か症状ありましたか??
はじめてのママリ🔰
熱が出る→胸が張る→床着手血?→火照り→眠い
みたいな感じだったと思います💦
ひぃ
そうなんですね🥺
まだまだ分からないですが少し期待してしまいます😂