※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの世話でイライラしてしまい、自己嫌悪になっています。自宅保育されている方に尊敬の念を抱いています。

上の子可愛くない病とかじゃないですが、寝不足とかやっと寝た赤ちゃんを起こしたり勝手に抱っこしようとしたりでイライラして怒ってしまいます😔
日中保育園に行ってるからまだましですが自宅保育されている方ほんと尊敬でしかないです😭
今日も朝眠すぎて見送りもせずパパと保育園に行きなんだか自己嫌悪になりました😔

コメント

しりママ

めちゃくちゃわかります😭😭
上の子も可愛いんです!可愛いんですけど、めちゃくちゃイライラします💦
特に最近朝方起きて布団に入ってきて起こされ寝不足😓
その後起きたらハイテンション大声で下の子起きちゃったり、寝てるのにちょっかい出して起こしたり😱
うちも保育園行ってるからまだマシと思ってます😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと一緒です😭
    保育園行ってなかったらやばいと思います😂

• 1月14日
  • しりママ

しりママ

育休に入り保育園も時短で帰ってくるのに、旦那は残業なのでダメと分かっていてもYouTubeなど観せてしまいます😭

• 1月15日