子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘。下の子の予防接種に連れてくと注射する本人より診察室入… 1歳10ヶ月の娘。 下の子の予防接種に連れてくと注射する本人より診察室入った瞬間から泣き始めて何言っても、看護師さんがあやしてくれても無理です🥲💦 うちもそうだよーとか似てる方居ますか??🥲🥲🥲 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 予防接種 1歳10ヶ月 看護師 ちょふちゃん♡(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まーみー 泣きます泣きます😂 病院に着いた時点でもはや泣きます。 先生方には、そんな早くからわかって記憶力がいいね〜と褒められてましまた笑笑 1月14日 ちょふちゃん♡ 回答ありがとうございます🥲💓一緒ですね😂💦💦うちもまず病院の入り口でひと泣きしてから始まります😂💦💦 記憶力がいいのかなーとプラスに捉えとく事にします🥲💓笑。 1月14日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょふちゃん♡
回答ありがとうございます🥲💓一緒ですね😂💦💦うちもまず病院の入り口でひと泣きしてから始まります😂💦💦
記憶力がいいのかなーとプラスに捉えとく事にします🥲💓笑。