コメント
セロリ
各自治体に新規就農相談センターというものがあります。
就農を希望される自治体のセンターに相談されるのが良いかと思います。
また就農フェアなども実施していることがあるので、検索されるのが良いと思います。
ゼロから畜産はかなりハードルが高いと思いますので、個人的にはまずは雇用就農がいいんじゃないかな…と思いました。
セロリ
各自治体に新規就農相談センターというものがあります。
就農を希望される自治体のセンターに相談されるのが良いかと思います。
また就農フェアなども実施していることがあるので、検索されるのが良いと思います。
ゼロから畜産はかなりハードルが高いと思いますので、個人的にはまずは雇用就農がいいんじゃないかな…と思いました。
「自営業」に関する質問
保育園全て落ちました。 2人目が4月に産まれる予定で少し早く産まれたら年子になります。 元々幼稚園まで自宅保育希望でしたが、頼りにしていた人が亡くなったり、なんか色々と不運が重なり保育園に入れることにしました…
皆様ならどちらの男性を選びますか❔ ・31歳、航空自衛官、年収600〜800万の間、身長180cm、顔はイケメン ・36歳、自営業、年収1000万〜、身長168cm、顔は下の下 コメントお待ちしております🙇♀️笑
19時から電車で行ける範囲の飲みに行き、 旦那の帰り何時までなら許せますか? 子なし夫婦です。 始発に乗ったけど終電折り返し2回して、 8時過ぎに帰ってきました。(知ってる人と飲んでおり浮気とかは全くないです。)…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきち
相談センターに相談してみるのが良さそうですね!ありがとうございます✨
そうですよね、、資金無いのにゼロからは無謀な気もしてますが、、相談してみます💪
ありがとうございます✨