サプリ・健康 長女と次女が通っている保育園がコロナウイルスのクラスターの様な状態… 長女と次女が通っている保育園が コロナウイルスのクラスターの様な 状態になってしまいました💦💦💦 おそらく娘達も濃厚接触になると思います。 もうすぐ生後3ヶ月になる息子が いますが、このくらいの月齢でコロナに 感染されたお子様いらっしゃいますか? どの様な感じだったか教えて下さい。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 保育園 生後3ヶ月 月齢 息子 shiii(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はや君ママ うちの上の子の園も去年クラスターになりました 上の子と下の子は無症状でした ほとんどの子は症状なかったみたいですよ 先生は発熱や喉の痛みなどあったみたいです 1月14日 shiii コメントありがとうございます! お子様達も感染されたということですか?? ぐりんぱさんや旦那様はどうでしたか?? 今日娘達の園も先生4人陽性になり小規模園なので感染はするだろうと諦めモードです🥲 1月14日 はや君ママ 感染しましたが、デルタが流行る前だったので、オミクロンが同じ症状かは、ごめんなさい、分かりません 私と主人は症状出ました 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiii
コメントありがとうございます!
お子様達も感染されたということですか??
ぐりんぱさんや旦那様はどうでしたか??
今日娘達の園も先生4人陽性になり小規模園なので感染はするだろうと諦めモードです🥲
はや君ママ
感染しましたが、デルタが流行る前だったので、オミクロンが同じ症状かは、ごめんなさい、分かりません
私と主人は症状出ました