住まい 熊本県、菊池郡大津町にお住まいの方、ガス会社はどこ契約されてますか?また、城南ガス使われてる方いらっしゃいますか?🤔 熊本県、菊池郡大津町にお住まいの方、ガス会社はどこ契約されてますか? また、城南ガス使われてる方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 会社 熊本県 菊池郡 大津町 ふう☆ コメント くま 元々、マルイガスで、今、日通ガスです。 1月18日 ふう☆ ありがとうございます! ガス代おいくらくらいですか?🥺 1月19日 くま 冬で1万くらいです。料理もお風呂もガスです。ただ、ガス会社を変更したので安くなりましたが、その前は同じ月で倍くらいかかってました。 1月19日 ふう☆ 倍😭😭ガス会社によって全然違うんですね💦 ありがとうございます‼︎🥺 1月19日 くま 携帯と一緒で、新規のお客さんよら乗り換えのお客さんの方が安くなるようになってるみたいです。なので同じガス会社でもお客さんによって単価が違うみたいですよ。比較サイトなどで一括申し込みして検討すると楽だと思います! 1月20日 ふう☆ そうなんですね!😳比較サイト利用してみます!ありがとうございます🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう☆
ありがとうございます!
ガス代おいくらくらいですか?🥺
くま
冬で1万くらいです。料理もお風呂もガスです。ただ、ガス会社を変更したので安くなりましたが、その前は同じ月で倍くらいかかってました。
ふう☆
倍😭😭ガス会社によって全然違うんですね💦
ありがとうございます‼︎🥺
くま
携帯と一緒で、新規のお客さんよら乗り換えのお客さんの方が安くなるようになってるみたいです。なので同じガス会社でもお客さんによって単価が違うみたいですよ。比較サイトなどで一括申し込みして検討すると楽だと思います!
ふう☆
そうなんですね!😳比較サイト利用してみます!ありがとうございます🙇♀️