※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の流れは上の子達と関係がある可能性が高いですか?おしるしから始まることは一概には言えません。

上の子達がおしるしから始まってたら、三人目もおしるしから始まる可能性が高いですか??

一般的に、出産自体上の子達と似た様な出産の流れになるのか、それとも全く別物だから一切関係ないのか…。

おしるし来てなくて変に落ち込みます💧

コメント

はじめてのママリ🔰

長男次男で出産全く違いました!

長男は予定日超過の促進剤で、子宮口6センチ開くまで出血なかったです!
次男は予定日超過の自然陣痛で陣痛がきた日の朝からおしるしがありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私は上2人とも予定日より早く産まれていてどちらもおしるしからのスタートだったので、流れ的に同じ感じで来るのか?!と思っているのですがそういうわけでもないですよね👶🏻💓何から始まるにせよドキドキしますっ!

• 1月15日
ぼーるまてまてまて

一人目は陣痛誘発→促進剤で産まれました。おしるしは見てません。
ニ、三人目は、朝から規則的な陣痛、痛みが強くなったり産まれたのは夜中でした。おしるしがあったのは当日の朝と昼でした。
ゆっくりお産が進むという点は共通していたかもしれないです☺️
私も健診時に同じことを助産師さんに聞きましたが、同じ可能性もあるしまったく違う可能性もあると言われました😊
気になりますよね!三人目は41週で産まれたのですが、まだかな〜?と思いつつ、明日陣痛きてなかったら何しようって美味しいもの食べに行ったり楽しみ作って過ごしてました🤣🎶
もうすぐ会えますね💕頑張って下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような流れの場合もあるし、全然ちがう場合もある、、やっぱり妊娠も出産もどうなるかわからないですよね😳!!
    私は上2人とも予定日より早く産まれていてどちらもおしるしが1番最初の兆候だったので今回もそうかなと思っていて、おしるしがなく落ち込んでしまっていたのですがどんな始まり方にせよもう少しだと思って頑張ります💓

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😍❤️

• 1月15日