妊活 高温期7日目で体温が下がりつつあり、排卵日は24日目。今回の生理周期が早いかもしれない不安があります。明日には体温が上がる可能性はありますか。 妊娠の可能性はもうないでしょうか…。 現在高温期7日目、体温がどんどん下がりつつあります。 排卵日は24日目(排卵検査薬は23日目に陽性でした。) 生理周期の平均は35日周期で、ホルモン検査に異常はないです。 今までは高温期11〜13日で生理が来ていたのに対して今回降下するタイミングが早く感じます。 明日には上がるなんてことあるのでしょうか…。 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ホルモン検査 妊娠 生理周期 陽性 高温期 体温 高温期7日目 chip(7歳) コメント まぬーる 私は、内膜が厚くなかった時は急降下ありました。 即日受精できたとしても、まだ着床完了している時期ではないので、妊娠しているとも生理が来るともわかりません!体は冷やさないようにしてくださいね! 10月25日 chip 知らなかった…内膜が薄いと体温低くなっちゃうんですね…!下がるにしては早いなぁと心配だったので、もう少し様子見てみます♡ ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chip
知らなかった…内膜が薄いと体温低くなっちゃうんですね…!下がるにしては早いなぁと心配だったので、もう少し様子見てみます♡
ありがとうございます!