妊娠・出産 生理が遅れており、体温が下がったが胸が張って痛い。妊娠している可能性が気になる。 生理予定日2日過ぎましたが生理がきません。昨日まで体温が37.2度ありましたが今日朝測ったら36.7度でした。胸はずっと張っている感じでずっと痛いです。普段生理前に胸は張っているのでもうすぐ生理がくるのでしょうか。。。妊娠していてほしいと思っています。 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 体温 あやか(6歳, 7歳) コメント ムッティ 生理予定日にこなくて、すぐ検査薬したら反応でましたので 周期に乱れないなら検査薬してみたらどうでしょうか?♡ 10月25日 あやか 回答ありがとうございます😭 検査薬して陰性のこと考えてしまって なかなかできなかったんですけど 今日帰ったらしてみようと思います! 勇気出ました!ありがとうございます😂💕 10月25日 ムッティ 陰性だったとして、ガッカリはしますが、今のモヤモヤな気持ちよりは切り替えれると思います。私も何度も経験しました。頑張ってみてください♡ 10月25日 あやか 陽性でした😳😳😳😳😳 土曜日に病院に行ってみようと思います! ほんまにありがとうございました😭 10月27日 ムッティ よかったですね♡おめでとうございます❤️❤️❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
回答ありがとうございます😭
検査薬して陰性のこと考えてしまって
なかなかできなかったんですけど
今日帰ったらしてみようと思います!
勇気出ました!ありがとうございます😂💕
ムッティ
陰性だったとして、ガッカリはしますが、今のモヤモヤな気持ちよりは切り替えれると思います。私も何度も経験しました。頑張ってみてください♡
あやか
陽性でした😳😳😳😳😳
土曜日に病院に行ってみようと思います!
ほんまにありがとうございました😭
ムッティ
よかったですね♡おめでとうございます❤️❤️❤️