妊活 タイミングはこれで合ってますか?😥なかなか2人目授かれません。このアプ… タイミングはこれで合ってますか?😥 なかなか2人目授かれません。 このアプリの卵のマークに合わせて前後♡のマークの時にタイミングをとったのですが、グラフ的にはタイミングとった日は合ってますか?😣 あと、高温期?と思われる部分が2段階になっているのは何か問題ありますか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り アプリ 高温期 2人目 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mumu⑅︎ 体温的に31日に排卵だとすると、前に2回タイミング取れていて精子の寿命を考えても大丈夫だと思いますよ☺️🤍 排卵検査薬とかも併せて使ってみるともっと分かりやすいかと!🌷 1月14日 ママリ ありがとうございます! 来月は検査薬買って試してみます✨ ありがとうございました😊💓 1月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
来月は検査薬買って試してみます✨
ありがとうございました😊💓