子育て・グッズ エルゴベビーのキャリアアタッチメントのグレーのスナップボタンの取り付け方が分からないです。現在使っている方、教えてください。 エルゴベビー キャリアアタッチメントの付け方について 説明書も公式動画も見たのですが、キャリアアタッチメントのグレーのスナップボタンをどうすればいいのか分かりません! 現在使っている方教えてください〜 娘の時に買って,二人目用に洗ってセットしていたら、グレーのスナップボタンはどうすればいいのか分からなくなりました… 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 エルゴベビー 二人目 動画 rin(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 抱っこひもの表面にアタッチメント通す部分あると思いますが、そこに通して止めるだけです。 この画像じゃ分かりにくいですかね? 1月14日 rin ブラックのスナップボタンは、画像のとおり留めたのですが、グレーのスナップボタンが分からなくて… 1月14日 ママリ グレーはどこにも留めないです💦 お子さんが大きくなってきた時にまだアタッチメント使う場合、黒とグレーで留めて長さ調整するだけです。 1月14日 rin なるほど!ありがとうございました、助かりました 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ブラックのスナップボタンは、画像のとおり留めたのですが、グレーのスナップボタンが分からなくて…
ママリ
グレーはどこにも留めないです💦
お子さんが大きくなってきた時にまだアタッチメント使う場合、黒とグレーで留めて長さ調整するだけです。
rin
なるほど!ありがとうございました、助かりました