コメント

真鞠
様子見ながら、つらそうだったり嫌そうじゃなければ、お買い物くらいなら全然大丈夫だと思いますよ☺️
我が家は先日、上の子の保育参観で2時間くらいずっと抱っこ紐でしたが、気持ちよさそうに爆睡してました😂

あり
二番目、三番目、里帰りできず
抱っこ紐しょっちゅう使ってました!
股関節に、負担をかけない為に2時間くらいで
たまに外して休ませたりはしてました!
真鞠
様子見ながら、つらそうだったり嫌そうじゃなければ、お買い物くらいなら全然大丈夫だと思いますよ☺️
我が家は先日、上の子の保育参観で2時間くらいずっと抱っこ紐でしたが、気持ちよさそうに爆睡してました😂
あり
二番目、三番目、里帰りできず
抱っこ紐しょっちゅう使ってました!
股関節に、負担をかけない為に2時間くらいで
たまに外して休ませたりはしてました!
「抱っこ紐」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんと抱っこ紐、リュック背負って2時間ほど電車で移動します。 目的地の最寄駅が2ヶ所あって、線は違いますが電車の乗車時間は同じくらいです。 ①目的地まではバスで15〜20分+徒歩3分 ②目的地までは徒歩15分…
助けてください 卒乳?についてです 1歳の息子 もう母乳は飲んでませんが、7ヶ月位から始まった夜泣きが激しく、その時に乳を多用してます。 姉が横で寝てるので と言ってももう母乳も出ないし、おしゃぶり代わりなんで…
新生児を抱っこ紐で抱っこするのが怖いなと思っています (メーカー的にも大丈夫なのはわかっているのですが😓) 何か新生児におすすめな、スリングとかネンネラテのようなものありますか? ネンネラテが気になってはいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
同じくらいのお子さんでとても
参考になります!
気にしてたけど、辛そうだったり嫌そうじゃなければ、買い物してこようと思います😊
2時間爆睡は、ありがたいですね👶
下の子ってよく寝ますよね😊