妊活 排卵後、生理予定日1週間前にhcg注射を打ちました。昨日が生理予定日で… 排卵後、生理予定日1週間前にhcg注射を打ちました。 昨日が生理予定日でしたがまだ妊娠検査薬するには hcgの影響が出ると思いますか?? hcgの量はわかりません💦💦 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 ままり コメント 退会ユーザー まだ出ると思います😄 HCG注射のん成分が残ってる間も生理来なかったりするので、注射から10日経ったくらいに検査したらいいと思いますよ😂 1月14日 ままり あー、やっぱりそうなんですね🥲! ありがとうございます!! もう少し待ってみます☺️🙏 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あー、やっぱりそうなんですね🥲!
ありがとうございます!!
もう少し待ってみます☺️🙏