※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体重」に関する質問
-
ミルク途中マーライオンみたいにビューと大量に吐きます ChuChuの哺乳瓶とピジョンのスリムタイプSサイズをメインに使っております。 ChuChuもピジョン飲むのが遅くて4.50分かかります💧 遅すぎて困ってたのでChuChuの乳…
-
吐きづわりの方のみお願いします! 妊娠初期いつから体重増えましたか? 10w5d でもうすぐマイナス5キロです😭💭 +5日のサイズで育ってるみたいですが、、 吐きづわりが全く終わらず、飲み物はフルーツジュースが のめる…
-
新生児生後12日目の娘が床で寝てたらその上に、 10kgの息子が乗りました... 片足で娘の腹部あたりを踏んでしまい、 しっかり体重は娘の腹部にかかってしまってました。 心配で小児科に連絡し、 「呼吸がおかしかったり…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント