コメント
はじめてのママリ🔰
辛そうだったら飲ませます!
まだ食事が取れるなら
ぐったりはしてないので
絶対入れなきゃってことはないとは思いますが、辛そうであれば飲ませます
まいちゃん☆
水分が取れていて眠れているなら飲ませません🙆
治るのが遅くなるので💦
はじめてのママリ🔰
辛そうだったら飲ませます!
まだ食事が取れるなら
ぐったりはしてないので
絶対入れなきゃってことはないとは思いますが、辛そうであれば飲ませます
まいちゃん☆
水分が取れていて眠れているなら飲ませません🙆
治るのが遅くなるので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おうちの人がどんな時にニコニコしているか 観察して、発見したら記入しましょう っていう宿題があって、 パパのニコニコはすぐ思いつくのに ママのニコニコはなかなか思いつかないのって パパっ子だからってことですよね…
子どもに感情だしてますか?🌋 子どもにイライラしたりしたとき、表情に出したりしますか?声に出して自分の怒りの感情伝えますか? 今日おやつを台無しにされて、ワンオペで余裕がなかった私はプッチーンときてしまい、…
私は傲慢でしょうか? 出産前から友人が 私は出産祝いいつもみんなに離乳食セット、ブレンダーなどをプレゼントするから買わないで!と言われてました。 なので買わず、親戚などに欲しいものを聞かれても違う物を言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもはつかまり立ちしたり弾んで楽しそうにしてます。
昨日の夕方に発熱したのですがそれからはずっと横になって指しゃぶりしてます😰
はじめてのママリ🔰
熱が出てるので
出てない時より元気ではなくなるのは
あたりまえのことですが、
ぐったりずっと寝てたり
ずっと泣いてたり、
水分が取れないと
辛いと思うのでそういう場合でしたら絶対飲ませた方が楽になると思いますが
子供38度は大人ほど辛くはないので
少し元気がないかなくらいだと思います。
泣いたりぐったりしてませんかね??
夜なのでねつがあがったままで
明日朝になって下がってたりする可能性はあります。