妊娠・出産 出産時、病院に記念写真撮影用のグッズなどは持ち込みましたか?よく見か… 出産時、病院に記念写真撮影用のグッズなどは持ち込みましたか??よく見かけるジャストボーンみたいな月齢カードは持っていこうと思っていますが、ほかになにか素敵なものがあれば参考にしたいです! 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 病院 月齢 出産時 グッズ 写真 撮影 紫ん🍊(3歳2ヶ月) コメント ミミ ファーストトイを準備されてるなら、それと一緒にコットで撮ったり、エコーと一緒に撮ったり、、ですかね? 1月14日 紫ん🍊 エコーと一緒に!素敵ですね!持っていきたいと思いますー 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫ん🍊
エコーと一緒に!素敵ですね!持っていきたいと思いますー