コメント

maru
とりあえず基礎体温つけます!

しかのこちゃん
2人目がなかなか出来ないの不安になりますよね💦
お気持ち良く分かります✨
1人目出産してから毎月生理くるようになりましたが、私も昔はめっちゃ生理不順でしたよ😢
アップルハウスさんと同じく2人目妊活中なのですが、一度流産してからなかなか出来ずで毎月落ち込んでいます😥
とりあえず基礎体温測ってタイミング合わせて…って感じですけど、なかなか出来ないので今月生理来て終わったら病院へ行ってみようかと思っています💨
お互いに2人目授かれるといいですね😊💕
-
アップル026
ありがとうございます!
本当、タイミングが合わないのか…来ないから検査薬しても陰性(-_-)落ち込みますよね。私も病院行こうと思います。
お互い、2人目待ち遠しいですね(*^▽^*)- 10月26日

ひまわり
私も1人目を1ヶ月目で授かったので2人目もすぐできると思ってましたΣ(・ω・;)
私の場合、冷え性だったので夏でもホッカイロしたりレッグウォーマーしたり温かい飲み物飲んで身体を温ためました!
生理不順だったので排卵検査薬使ったら妊娠しましたよー!(●︎´艸`)
生理周期がかなーり長かったので4ヶ月かかりましたが二周期目で授かりました!
-
アップル026
ありがとうございます!
冷え性も不妊の原因だったりするんですね。
排卵検査薬も使ってみようと思います(*^_^*)- 10月26日
アップル026
ありがとうございます!
私もつけてみようと思います。