※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目を妊活中です。タイミング法排卵検査薬で確認して行為などをして…

2人目を妊活中です。タイミング法排卵検査薬で確認して行為などをしていますがなかなかできません

このまま今年できなければ、婦人科に行こうと考えていますが費用ってだいたいどれくらい一回にかかりますか?

わかる方いたら教えてほしいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活で婦人科に通っている者です。
超音波と診察のみだと2000円で収まってます。薬等処方されたら別途料金はかかりますが😥
採血をした場合でも3000円でお釣りきます^_^
参考になれば嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすく教えていただきありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ

前周期は、
内診+注射で約2000円×5回、
注射のみで約1000円×14回
お薬ももらっていますが大した金額ではないので省きます。
私は注射もしないと内服だけでは卵胞が育たず排卵もしない上に、その注射もあまり効果なく何回も打ってるので、大体毎月25000〜30000円くらいかかっています。
それでも授かれず、もう11ヶ月目です。
これまで見て見ぬふりしましたが、この約一年で30万くらい捨ててたと思うと勿体なさすぎますね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。総額を考えるとかなり金額かかりますね😭妊活は、お金も精神的にもきますよね
    授かれる保証もないですし辛いですよね… 教えていただきありがとうございます!

• 1時間前