妊活 やっぱり難しいのだろうか、、、10年前に体外受精で出産しています。そ… やっぱり難しいのだろうか、、、 10年前に体外受精で出産しています。その前にタイミング3年、人工授精五回で擦りもしませんでした。 今3年タイミング法していますがやはり授かりません。でも2ヶ月前に人生で初めて化学流産をしてビックリしました。着床までは行くんだ!?と。 でもやはり合計6〜7年、これだけタイミング法していても授かれないということはこれからも厳しいですよね。39歳です😖 最終更新:1時間前 お気に入り 1 人工授精 体外受精 出産 タイミング法 着床まで はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 年齢も重ねてるので妊娠率は 落ちてると思いますし 絶対欲しい!とかであれば 早めにステップアップした方が いいのかな、と思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント