ぽんぴ
私は新品とお菓子にしますかね🤔
サイ
私が逆の立場なら新品返されると気を使いすぎー😭そんなにしなくていいのにー!と思うので
お菓子とお礼のメモを添えてお返しします
ママリ
私なら新品まではいらないです!
ちょっとしたお菓子あっただけでかなり感動しちゃいます!!!
ぽんぴ
私は新品とお菓子にしますかね🤔
サイ
私が逆の立場なら新品返されると気を使いすぎー😭そんなにしなくていいのにー!と思うので
お菓子とお礼のメモを添えてお返しします
ママリ
私なら新品まではいらないです!
ちょっとしたお菓子あっただけでかなり感動しちゃいます!!!
「友達」に関する質問
明日電車に乗って友達と会うんですが電車って ベビーカーに乗せてますか? 抱っこ紐も考えたのですが最近使ってなかったので 迷うなぁどうしようってところです😹 ずっと車で移動することが多くて電車が久しぶり なので教…
まぁまぁの距離感の知り合い?が近くに引っ越してくることに関して、どう思いますか?😂 半年前に家を建てて引っ越しました。 で、旦那の仕事仲間の後輩?みたいな感じの人がいるのですが、その人が家を買いたいと…家探し…
友達と遊ぶのですが、まだ咳している場合辞めときますか? 友達と友達の子供と私の子供も遊ぶのですが、、 わたしは3週間前くらいにコロナになりました 2週間前に完治したのですが、咳がまだ出ています みなさんなら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント