ぽんぴ
私は新品とお菓子にしますかね🤔

サイ
私が逆の立場なら新品返されると気を使いすぎー😭そんなにしなくていいのにー!と思うので
お菓子とお礼のメモを添えてお返しします

ママリ
私なら新品まではいらないです!
ちょっとしたお菓子あっただけでかなり感動しちゃいます!!!
ぽんぴ
私は新品とお菓子にしますかね🤔
サイ
私が逆の立場なら新品返されると気を使いすぎー😭そんなにしなくていいのにー!と思うので
お菓子とお礼のメモを添えてお返しします
ママリ
私なら新品まではいらないです!
ちょっとしたお菓子あっただけでかなり感動しちゃいます!!!
「友達」に関する質問
小学生になった息子のことです。 幼稚園のときずっと仲良しな、お友達が同じ小学校です。 でも違うクラスになりました。 お互い新しいお友達ができたりすると自然と遊ばなくなってしまうものなんですかね🥲? 小学校…
食べても太らない人ってなんでですか?? 私の友達はめちゃくちゃ食べるし、 こないだも1日一緒にいましたが、 朝昼晩ドカ盛り食べて、さらには夜中 お菓子めちゃ食ってましたが、 めちゃくちゃ痩せてます😂 全てぺったん…
聞いてほしいです。 高学年の女の子を育てています。 娘の学年には2つのグループがあって(CさんとDさんとGさんの3人はトラブルメーカー)、娘がグループ9人の中でも特に仲良しの友達はAさんとBさん(違うクラス)みたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント