※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
お仕事

登録販売者の資格を持つアオキさんでパートを考えています。子供が小さいため急なお休みや早退が難しいか悩んでいます。パートを経験された方の感想を聞きたいです。

登録販売者の資格がありクスリのアオキさんで朝から16時くらいまでパートで働こうか悩んでいます。

娘がまだ小さいので急なお休み、早退となると難しいでしょうか…?

パートをされている方、どのような感じか教えていただけたら有り難いです🌼

コメント

ママリ

こんばんは!
同じ所じゃないですが、ドラッグストアで正社員で働いてます🙆
面接する側からすると、やはり小さなお子さんがいらっしゃる方は悩みますね、、、

でも資格もってらっしゃいますし、何より面接の対応が凄く良ければ働いてほしいな、という気持ちになります🥺

そこの店舗の従業員の不足状況と、店長の考え方次第ではありますかね🥲

• いちご🍓

いちご🍓

教えて下さり有り難うございますm(__)m悩みますよね😢私が面接官なら悩みますので…

応募はしてみようと思います☺️ご解答有り難うございました♪

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

同じ境遇のパートさんが何人かいれば居心地も悪くないですしね☺️
    運もあると思うので、いい店舗であればいいですね🥺✨

• 1月14日
  • いちご🍓

いちご🍓

そうなんですよね🌼私みたいに小さいこどもがいて働いている人がいればまた違うと思うのですが…☺️💦良いお店と出会えると良いなと思いますm(__)m

• 1月14日