※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

神奈川県の花粉症の方!今日花粉飛んでますか😅?なんか今日すごいくしゃみ…

神奈川県の花粉症の方!
今日花粉飛んでますか😅??

なんか今日すごいくしゃみ出て、鼻ムズムズして、水っぽい鼻水めっちゃ出るんですが💦💦
花粉がこんなに早く飛び始めるのも嫌なのですが、風邪だともっと嫌なので微妙な気持ちです笑

花粉!?風邪!?どっち!?!?😫💦💦

コメント

はじめてのママリ

一昨日鼻水で病院行きましたが「もう花粉出てますよねー」って言われてアレグラ出してもらいました☺️

• ママリ

ママリ

やっぱりもう飛んでますよね!!
    今年はアレグラ飲めないからキツいです😫

今日は特に風邪強かったからなのか、夜洗濯物取り込んだ後のムズムズがやばかったです😭
    次に検診行ったら漢方効かないけど、処方してもらいます💪

• 1月13日
こママ

花粉!!!
私も喉がイガイガしていてまさかオミクロン株!?!?って思いましたが花粉のせいかもしれないと思いホッとしました🤣
ありがとうございます!笑

花粉症になってからまだ日が浅いので(一昨年くらいからなりました😂)全く気付かずでした。薬のみます✨