サプリ・健康 子どもの感染性胃腸炎がうつりました。子どもは下痢だけ、私も一昨日に… 子どもの感染性胃腸炎がうつりました。 子どもは下痢だけ、私も一昨日に下痢をして プラス吐き気と嘔吐、今朝からは 発熱、ふらつきもありました。 今はもうだいぶおさまり、元気なのですが なんていうんだろ、 尿意?トイレに行きたいような感じが 下肢に感じます。 おしっこはしたくなくて、変な感じが時々あります。 今日の午前中は何度か感じました。 これは一体何なんでしょうか😅 ズボンは2枚履いて、靴下も履いて 床暖もついていて、あたたかくしています。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り おしっこ 体 うつ トイレ 靴下 胃腸炎 麦茶 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント