妊活 生理予定日5日前にフライング、いつもと変わらず陰性でした。今回は風邪… 生理予定日5日前にフライング、いつもと変わらず陰性でした。今回は風邪気味だし胸っていうより脇がたまに痛むし眠いし頭痛するしって感じだったので期待してました。検査薬するの早かったなと思いつつまだ期待してます。明日生理予定日3日前になるのでフライングしてみようかな? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 生理予定日5日前 生理予定日3日前 ゆちゃんママ☺︎(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ズレがありまだ反応しない可能性もありますし、私なら1日前にやります☺️ 1月13日 ゆちゃんママ☺︎ 返答ありがとうございます。 もう少し我慢してみます! 1月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃんママ☺︎
返答ありがとうございます。
もう少し我慢してみます!