子育て・グッズ 姫路市立幼稚園での衣類に名前シールを貼ることは可能でしょうか?自前で用意しても大丈夫そうなら楽天で購入したいと考えています。添付画像のようなものでも問題ないでしょうか? 姫路市立の幼稚園について質問です! 衣類に自前の名前シールを貼っても大丈夫でしょうか? 春から入園予定ですが、2月末の説明会まで何も準備できません😭 お名前シールが楽天でセール価格になっていたので、自分で用意しても大丈夫そうなら買いたいなあと思っています! 添付画像のようなものだそうですが、 こんなの貼っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 幼稚園 名前 夫 入園 楽天 姫路市 セール こじろう(生後2ヶ月, 6歳) コメント Rmama 持ち物も体操服とかも全部手書きじゃなくて名前シール貼ってますが、何も言われてないので大丈夫だと思います😊 1月14日 こじろう 本当ですか!ありがとうございます😍 ちなみに、他にもこんなものがあるとおすすめ!的なものはありますか?🥺 入園が早く決まってるのに準備期間が1ヶ月しかなくてソワソワしてます😅😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろう
本当ですか!ありがとうございます😍
ちなみに、他にもこんなものがあるとおすすめ!的なものはありますか?🥺
入園が早く決まってるのに準備期間が1ヶ月しかなくてソワソワしてます😅😅