コメント

mm
持ち物も体操服とかも全部手書きじゃなくて名前シール貼ってますが、何も言われてないので大丈夫だと思います😊
mm
持ち物も体操服とかも全部手書きじゃなくて名前シール貼ってますが、何も言われてないので大丈夫だと思います😊
「入園」に関する質問
0歳児クラスで4月入園目指してるのですが まったく保活してません💧何したらいいのかもわからず。 どういう流れですればいいんでしょうか? 一度市役所にいって少し話をきいて資料?もらいましたが読む気力もなくまったく…
今年度から認定子ども園に満3歳児で入りました。 満3でも区分的に保育部の2歳児クラスに入っています。 入ったときは1号認定で入ったんですが、旦那の自営を手伝うのでなるべく早く2号認定になりたいと考えています。 …
夏休みのディズニーランド、シーどちらも質問したいのですが、入園までにどのぐらい並びましたか? どのぐらいで入園できましたか?😅 盆明けの週に行くのですが 夏休みに入ってからの状況を知りたいです🙇♀️ 夏休みに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじろう
本当ですか!ありがとうございます😍
ちなみに、他にもこんなものがあるとおすすめ!的なものはありますか?🥺
入園が早く決まってるのに準備期間が1ヶ月しかなくてソワソワしてます😅😅