コメント
はじめてのママリ🔰
出産で身体の状態が変わり、自然妊娠するきもします。
はじめてのママリ🔰
私は1人目ホルモン補充周期で出産し、
2人目同じやり方で何度かやったのですがダメで転院しました。
そこでは自然周期での移植を勧められて、2度目の移植で妊娠しました。
なので、可能性はあるかと思います😌
-
ぼちぼち
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
ネットで調べても当てはまる方や話題がなかなか見つからなくて💧なので、可能性はあるということを知れてよかったですありがとうございました😊- 1月14日
napopo☆
自然周期での妊娠が難しいわけではないと思いますが、1人目がホルモン補充周期で授かれたならその方法がその人に合っているから次も同じ方法でって感じなんじゃないですかね☺️?私も1人目がホルモン補充周期で、2人目も前回うまくいったからまたホルモン補充周期にしよっか〜って先生に言われました😅
-
ぼちぼち
napopo☆さんありがとうございます!
多分そうですよね。
ホルモン補充は費用はさることながら、薬の服用や膣剤の使用など、心身の負担がある為迷っておりました。まだ病院に行ってないので今度きいてみます!- 1月14日
-
napopo☆
薬代高いし膣剤とか面倒だし私も自然周期がいいと思ってましたが、自然周期だと通院回数が増えるみたいで、上の子を預けて通院しなきゃだったので、結局通院回数が少ないホルモン補充周期で私は良かったかなって思ってます
☺️それぞれメリット、デメリットありますよね😅- 1月14日
ぼちぼち
そうですよね、ほんとそれぞれですね!
ぼちぼち
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
そういう人いらっしゃるみたいですね!