妊娠・出産 妊娠19週で切迫流産気味で自宅安静中。検査結果が不安で菌の有無が知りたいです。 妊娠19週になります。 切迫流産気味で自宅安静となりました。 こちらを本日貰いましたが、これでなにかわかる方いらっしゃいますか?? 病院からは菌があると言われて詳しいことは言われず不安です💦 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊娠 自宅安静 初めてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳1ヶ月) コメント あちゃん 私も同じバイオ検査をしたのですが 切迫流産になる原因が腟内の細菌かもしれないということだと思います💭 菌があると言われているなら 悪い菌が腟内にあるんだと思います💭 1月13日 初めてのママリ🔰 そうなんですね💦 それと絨毛膜羊膜炎とは違うんでしょうか…。 1月13日 あちゃん そこまでは分からないです💦 私は腟内に悪い菌だけがいる状態で それが原因で切迫になりました💦 1月13日 初めてのママリ🔰 同じ状況ですね💦 入院とかはされましたか?? 1月13日 あちゃん 22wからずっと入院してますよ💦 1月13日 初めてのママリ🔰 それは大変ですね💦 私は入院した方が安心かなっと思い病院には話しましたが、自宅で大丈夫と言われてしまい毎日不安です泣 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦
それと絨毛膜羊膜炎とは違うんでしょうか…。
あちゃん
そこまでは分からないです💦
私は腟内に悪い菌だけがいる状態で
それが原因で切迫になりました💦
初めてのママリ🔰
同じ状況ですね💦
入院とかはされましたか??
あちゃん
22wからずっと入院してますよ💦
初めてのママリ🔰
それは大変ですね💦
私は入院した方が安心かなっと思い病院には話しましたが、自宅で大丈夫と言われてしまい毎日不安です泣